【濃厚チョコレートケーキのホール販売を開始します!】

 











【濃厚チョコレートケーキのホール販売を開始します!】
《濃厚チョコレートケーキ》
ベルギー産のカカオ70%ダークチョコレート使用。
カカオの香り高いクーベルチュールチョコレートとチョコチップ、フランス産ヴァローナのカカオパウダーを贅沢に使用しています。さらにヘーゼルナッツパウダーとラム酒を加え、コクのあるチョコレートケーキに仕上げました。ぜひ珈琲とのマリアージュをお楽しみください。
小麦粉不使用。100%米粉使用。白山市にある稲穂舎さんの銀のトンボの米粉を使用しています。(有機肥料90%使用、殺虫剤不使用) 
Sサイズ(直径15cm)…2,800円(税込)
Mサイズ(直径18cm)…3,500円(税込)
冷蔵庫で2週間ほど日持ちします。
要予約です。
専用のお箱に入れてお渡しさせて頂きます。
水月珈琲焙煎所のお菓子部門のInstagramも誕生しました。
こちらのアカウントでは珈琲との相性を考えたお菓子をテーマに発信しています。
@suigetsu.okashi.labo
●店頭でのお渡しのみ(金、土、月、火)
●ご注文ははお渡し日の5日前までにお願いします
●ご予約はこちらのInstagramのアカウントへDMにてお願いいたします。@suigetsu.okashi.labo
https://www.instagram.com/suigetsu.okashi.labo/ ●郵送でのご注文の場合は送料が発送地域に合わせまして600円〜1000円頂きます。ご注文を頂きましてから送料の金額をお伝えさせて頂きます。 Instagram以外ではこちらのメールアドレスまでご連絡頂けましたらご注文承らせて頂きます。 メールアドレス: cowrycoffeelab♪gmail.com (♪を@に変えて送信お願いいたします。)
(その際、①お名前②お渡し希望日③連絡先 をご記入ください)
ご予約お待ちしております。
大切な人たちと過ごす珈琲時間、寒い冬お家でゆっくり過ごす珈琲時間など、みなさまの素敵な珈琲時間のお供をできれば幸いです。
お箱はイロイロコハコさんに制作して頂きました。
イロイロコハコ(@iroiro.kohako)さんは加賀市でオーダーメイドのお箱を手作業で制作されています。
紙質、色味、箱の形、サイズを何度も打合せをさせて頂きまして完成いたしました。
紙はフランスのリサイクル紙で上品な風合いと色味です。
角がピシッとそろえられ、銅の針金で留められています。
紙と紙の合わせ目がとても綺麗な角留め箱。
箱を開ける前から楽しみが始まるような、そんなお気に入りのお箱です。
ケーキを食べ終わった後は暮らしの道具としてお使い頂けたらという思いからお店のロゴ印刷はしておりません。